Aktuelle Pralinensorten:
Salz-Karamell
Cremiges Karamell, mit Meersalz verfeinert.
In einer Hülle aus Karamell-Kuvertüre.
Pinienkern-Zimt
Knusprige Pinienkern-Zimt Schnittpraline, handgetaucht in Zartbitterkuvertüre.
Cassis-Yoghurt
Fruchtige Cassis mit Yoghurt verfeinert. Umhüllt von weißer Kuvertüre mit Cassis Fruchtstaub.
Baileys (mit Alkohol)
Zartschmelzende Baileysganache ummantelt von Vollmilchkuvertüre.
Orangen-Marzipan (mit Alkohol & Vegan)
Feines Orangen Marzipan umhüllt von Zartbitterkuvertüre und einem Hauch Blattgold.
Pistazien-Nougat
Zartschmelzendes, Pistaziennougat umhüllt von weißer Kuvertüre.
Glühwein (mit Alkohol)
Cremig/fruchtige Glühweinganache trifft auf Zartbitterschokolade.
Maracuja-Karamell (vegan)
Fruchtige Maracuja trifft auf Karamell. Umhüllt von einer Zartbitter-Kuvertüre.