Aktuelle Pralinensorten:

Orangen-Punsch

Selbstgemachter Orangenpunsch mit feinen Gewürzen aromatisiert in Zartbitterkuvertüre.

Pinienkern-Zimt

Knusprige Pinienkern-Zimt Schnittpraline, handgetaucht in Zartbitterkuvertüre.

Baileys

Zartschmelzende Baileysganache ummantelt von Vollmilchkuvertüre.

Cassis-Yoghurt

Fruchtige Cassis mit Yoghurt verfeinert. Umhüllt von weißer Kuvertüre und Cassis Fruchtstaub. 

Salz-Karamell

Auf der Zunge zergehendes Salzkaramell in einer Hülle aus Dulcey-Kuvertüre.

Spekulatius-Rum-Marzipan

Feines Spekulatius Marzipan mit Rum abgerundet.
Umhüllt von Zartbitterkuvertüre und einem Hauch Blattgold.

Pistaziennougat

Zartschmelzendes, kostbares Pistaziennougat umhüllt von weißer Kuvertüre.

Maracuja-Karamell

Fruchtige Maracuja trifft auf Karamell. Umhüllt von einer Vollmilch-Kuvertüre. (VEGAN)