Aktuelle Pralinensorten:

Salz-Karamell

Cremiges Karamell, mit Meersalz verfeinert.
In einer Hülle aus Karamell-Kuvertüre.

Pinienkern-Zimt

Knusprige Pinienkern-Zimt Schnittpraline, handgetaucht in Zartbitterkuvertüre. 

Cassis-Yoghurt

Fruchtige Cassis mit Yoghurt verfeinert. Umhüllt von weißer Kuvertüre mit Cassis Fruchtstaub. 

Baileys (mit Alkohol)

Zartschmelzende Baileysganache ummantelt von Vollmilchkuvertüre.

Orangen-Marzipan (mit Alkohol & Vegan)

Feines Orangen Marzipan umhüllt von Zartbitterkuvertüre und einem Hauch Blattgold.

Pistazien-Nougat

 

Zartschmelzendes, Pistaziennougat umhüllt von weißer Kuvertüre. 

Glühwein (mit Alkohol)

Cremig/fruchtige Glühweinganache trifft auf Zartbitterschokolade.

Maracuja-Karamell  (vegan)

Fruchtige Maracuja trifft auf Karamell. Umhüllt von einer Zartbitter-Kuvertüre.