Aktuelle Pralinensorten:
Orangen-Punsch
Selbstgemachter Orangenpunsch mit feinen Gewürzen aromatisiert in Zartbitterkuvertüre.
Pinienkern-Zimt
Knusprige Pinienkern-Zimt Schnittpraline, handgetaucht in Zartbitterkuvertüre.
Baileys
Zartschmelzende Baileysganache ummantelt von Vollmilchkuvertüre.
Cassis-Yoghurt
Fruchtige Cassis mit Yoghurt verfeinert. Umhüllt von weißer Kuvertüre und Cassis Fruchtstaub.
Salz-Karamell
Auf der Zunge zergehendes Salzkaramell in einer Hülle aus Dulcey-Kuvertüre.
Spekulatius-Rum-Marzipan
Feines Spekulatius Marzipan mit Rum abgerundet.
Umhüllt von Zartbitterkuvertüre und einem Hauch Blattgold.
Pistaziennougat
Zartschmelzendes, kostbares Pistaziennougat umhüllt von weißer Kuvertüre.
Maracuja-Karamell
Fruchtige Maracuja trifft auf Karamell. Umhüllt von einer Vollmilch-Kuvertüre. (VEGAN)